您当前所在的位置: 首页/公共服务/航行通告

营口水域"渤海9号"平台钻井勘探作业

来源:   索引号:LNMSA2019579831   发布时间:2019-04-11 15:38  

一、 施工时间:2019412日至201964日止,昼夜施工。

二、 施工单位:中海石油有限公司天津分公司

三、 施工平台:“渤海9号”平台

四、 施工水域:以(40°05′44.39″N/121°08′20.50″E)为圆心,500米为半径的水域

五、 注意事项:

() “渤海9号”平台按有关规定显示号灯号型。

() “渤海9号”平台指派专人负责值班了望,保持VHF69频道24小时值守和AIS始终开启,加强与过往船舶的联系。

() “渤海9号”平台应及时向营口海事局船舶交通管理中心(VHF69)报告施工、航行和避让动态。

() 遇到恶劣天气及海况不满足施工条件时,“渤海9号”平台应立即停止施工,并将动态及时报告营口海事局船舶交通管理中心。

() 施工期间禁止无关船舶进入施工水域。确需航经施工水域的船舶应提前向营口海事局船舶交通管理中心报告,并提前与施工船舶联系避让事宜,确认安全后方可慢速通过,同时要加强了望、谨慎驾驶,以策安全。


        2019411