您当前所在的位置: 首页/互动交流/ 投诉举报

投诉举报

查询反馈结果

投诉举报受理须知

                    

为深入推进海事依法行政,不断提高政务服务质量,切实维护您的合法权益,真诚欢迎您对我们的工作提出建议和批评。如果我局执法人员在工作中有执法不公正、行政不作为或推诿扯皮、不廉洁的行为,您可以按照以下公布的电话、邮箱向我局法规规范处或纪检监察处进行投诉举报,也欢迎您对辖区内违反海上安全和防止船舶污染管理秩序等行为进行举报。
我们郑重承诺:您的个人信息,我们将严格为您保密。您反映的问题,我们将认真予以调查核实,并尽快给您回复。

 投诉举报电话:0411-82623385(执法投诉)、0411-82624567(廉政举报) (工作日时间:8:00-11:30,13:30-17:00)

邮箱:fgc@lnmsa.gov.cn(执法投诉)、liaohaijijian@lnmsa.gov.cn(廉政举报)。


                  
大连海事局 营口海事局 丹东海事局 锦州海事局 葫芦岛海事局 辽宁海事局